返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南澜岳知识产权服务有限责任公司

美容 抗衰老 祛皱 美白 减肥

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:张咪
  • 电话:5878480
  • 手机:18290064699
  • 传真:云南澜岳知识产权服务有限责任公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 南光顶级贵妇美白针 下一产品
点击图片查看原图

南光顶级贵妇美白针

单价:1.00元/套

最小起订量:1 套

供货总量:1000 套

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-08-10 09:41

浏览次数:44

        台湾顶级南光贵妇美白针适用对象:
        1.全身皮肤黯沉或先天性黯沉者,以及肤色偏黄或不均者。
        2.肌肤粗糙者以及痘痘斑点等色素沉淀者。
        3.皮肤敏感,脸部潮红,可使用增强抵抗力。
        4.生活作息不规律,熬夜抽烟饮酒习惯者。
        5.脸部细纹过多,静态纹出现,黑圆圈者。
        6.毛细孔粗大,鼻头易出现粉刺,容易掉妆者。
        注意保养出门要做好防晒(建议使用抗uva,uvb长短波不油不腻有保湿的防晒产品),美白针的效果都能保持2-3年!想维持效果每年补打1-2套给身体排排毒。
        使用方法:急需美白的人如雷射后、整形抽脂手术后、最近晒黑者,每星期维持2-3次疗程。一般性美白保养及强肝解毒、促进代谢的人,每星期维持一次疗程 。
        南光贵妇美白针到底需要几套呢?
打南光贵妇美白针一般以2疗程为一个周期,一个疗程基础,第二疗程进阶疗效,停针之后,更是要做好每日的基础保养及定期的医学美容护理,不但可使肌肤不时保持白净、精细,更是最佳的由内到外的抗老化方法。一般维护的好,可以坚持几年,所以打美白针的成效是一项省时又安全的美白与坚持青春好方法。
        老是有人会问,美白针打完之后能白几个色度,为什么我打了一盒之后一点效果都没有。面对这样的问题。
首先,我想跟大家讲的第一点是,美白针它不是漂白粉,它不能让你打完之后,立马能从一个黄种人变成白种人,对于美白针期望值过高的人劝您还是别用了,免得浪费您的时间和金钱!
        其次,美白针它是一种保养品,就像我们女性的护肤品一样,不是你需要它的时候就连续天天打,一下子能保持个三五年。这样的想法是错误的!首先药品进入人体要有一个消化过程,天天打不但起不到作用还浪费产品,对身体也会造成负担!
        再者,美白针的效果不仅仅取决于产品的品质,更重要的是取决于个人的吸收。就像我们感冒了吃药一样,同样的药有些人吃了两天就好了,有些人吃了就没作用。但是有一点是肯定的,美白针打完以后皮肤会变得细腻换光滑,不会觉得干燥。
        最后,如果你没有能力把美白针作为长期的保养品,那么你至少也要打2个套盒才可以。因为第一个套盒是起到调理的作用,第二个套盒才是改善巩固的作用。所以,如果你打完第一个套盒觉得没有太大的改善,请坚持使用完第二个套盒。
 给广大美女忠告美白针 如果你是偏黑/黄的,请打2套 很多人的第1套都是排毒期,第2套才会见白,任何事情都有个过程,美白针不是漂白粉一两针就会明显,每个人吸收不同,个人体质不一样 白的程度也不一样 个人平常吸烟喝酒熬夜,吃各种海鲜辛辣等 会导致体内毒素淤积, 排毒功能相对也会慢些 身体不是一两天就能弄好需要长期坚持不懈保养 皮肤也是…  
 
打美白针停了以后会不会黑回来?本身打美白针改善到一定程度后,若忽略了每日的基础保养及定期的医学美容护养,肌肤的颜色当然没有办法保持像打美白针时的那样白皙、柔嫩,因为人的肌肤会因外在因素(如:环境、阳光、空气.等等)及内在因素(内分泌…等等)的原因而造成肌肤的问题,所以,建议美白针停了之后更是要做好每日的基础保养及定期的医学美容护养,若是能将美白针当做固定的定期保养,不但可使肌肤一直保持白皙、细致,更是最佳的由内到外的抗老化方法。
 
南光贵妇美白针和日本铂金美白针哪个好呢?   所有美白针的成份和原理大同小异的。人体皮肤黑是由多种因素造成的,相对来说成份越单一的美白针它能解决的问题也越单一。意思就是说如果你打五种成份的美白针效果不好就不要再去打三种成份的。但是相同数量,成分类似的药物,它的纯度和剂量不同也会影响美白针的效果,这个和药品的品质有关。 有些较便宜的美白针,使用纯度和浓度稍差的针剂,成本降低,可以用低价吸引消费者。谷胱甘肽,是美白针中重要的成分。其他美白针中的谷胱甘肽都是粉末状,南光贵妇里的贝力多是美白针中唯一呈透明液状的谷胱甘肽, 提取技术比粉末高,液体更便于吸收,含量是传统谷胱甘肽的33.6倍,一直被誉为美白针中的劳斯莱斯。其实光从药品配置上、贵妇10支,铂金6支,贵妇就赢了,但是我们还是要用数据来说话!今天开始我也会认真科普每一款药品的成分及比对!恐怕很多卖美白针的医生也好,代理也好,对美白针的配方及药品特性都弄不清吧。先来看看铂金和贵妇当中最重要的美白成分—谷胱甘肽!台湾南光贝利多一瓶1万毫克含量,日本大洋制药的1瓶含量只有200毫克,看明白了没,等于你要打50次铂金才有南光顶级贵妇打一次吸收的谷胱甘肽那么多!这样还有可比性么?贵妇贵妇、是贵的有道理达人,不光价钱贵,是品质内容效果也都高好几个层次。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
云南澜岳知识产权服务有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: