返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南澜岳知识产权服务有限责任公司

美容 抗衰老 祛皱 美白 减肥

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:张咪
  • 电话:5878480
  • 手机:18290064699
  • 传真:云南澜岳知识产权服务有限责任公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 韩国红溶脂 下一产品
点击图片查看原图

韩国红溶脂

单价:1.00元/盒

最小起订量:1 盒

供货总量:1000 盒

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-09-26 10:56

浏览次数:13

THE RED韩国 全新一代溶脂精华,针对于脂肪型,区别于传统溶脂针,改良了传统溶脂针易痛,易肿,见效慢的缺点!安全性高,见效快,副作用小,已获得韩国 KFDA批准,使用后无任何不良反应,最快24小时可见效果!世界首款添加了高浓缩VB等快速分解脂肪的有效成分,促进脂肪分解的同时迅速排出体外,并同步提升收紧后完美塑形,可用于面部肥胖,双下巴,身体局部脂肪过多等塑形。
 
全新一代溶脂精华,专门针对于脂肪型溶解,区别于传统溶脂针,改良了传统溶脂针易红,易肿,见效慢的缺点!安全性高,见效快,副作用小,已获得韩国 KFDA批准,使用后无任何不良反应,最快几小时可见效果! 世界首款添加了高浓缩VB等快速分解脂肪的有效成分,促进脂肪分解的同时迅速排出体外,并同步提升收紧后完美塑形,可用于面部肥胖,双下巴,身体局部脂肪过多等塑形。 不夸张,可能会是你用过最好的面部脂肪溶解产品。
 
韩国红溶脂
 
全新一代溶脂精华,专门针对于脂肪型溶解,区别于传统溶脂针,改良了传统溶脂针易红,易肿,见效慢的缺点!安全性高,见效快,副作用小,已获得韩国 KFDA批准,使用后无任何不良反应,最快几小时可见效果!
 
世界首款添加了高浓缩VB等快速分解脂肪的有效成分,促进脂肪分解的同时迅速排出体外,并同步提升收紧后完美塑形,可用于面部肥胖,双下巴,身体局部脂肪过多等塑形。
 
不夸张,可能会是你用过最好的面部脂肪溶解产品。
 
The Red红溶脂主要成分介绍:
 
维他命B12 : 以辅酶的形式存在,可以增加叶酸的利用率,促进碳水化合物、脂肪和蛋白质的代谢
 
代谢脂肪酸,使脂肪、碳水化合物、蛋白质被身体适当运用
 
菠萝蛋白酶:能催化蛋白质分子中肽键裂解,使蛋白质、肽、脂和酰胺等物质分解,具有抗炎,消水肿作用。
 
卵磷脂:分解体能多余的大颗粒脂肪,补充体能乙酰胆碱,补充能量
 
24小时药效后对比
 
注射方法:
 
TheRed小脸针一盒5×10ml,和溶脂针一样打法。
 
①面部注射:用4毫米针头垂直捏起皮肤,点状注射,不用加任何东西辅助, 每个点0.2~0.5ml 打在脂肪层,打在肌肉上也没关系,面部每次只需1支,注射后轻轻按摩就可以了,不肿。
 
②身体注射:进针深度大约4到6毫米,根据部位决定深浅,不要注射太深(不要13mm针头扎到底),打到脂肪层上层效果是最好的。打深了碰到神经了肯定会肿,会发硬、有痛感。所以我们也可以用全顿针头扇形打法,小脸针一定要正确打到脂肪层,效果绝对赞。
还有一点建议,对怕疼的客户,可以先进行冰敷然后注射,大大减轻了疼痛感。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
云南澜岳知识产权服务有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: